Residential

POBLE NOU LOFT - Barcelona

“Prático e atemporal”.

Antes um espaço comercial - dentro de um edifício industrial - emergido num bairro que chegou a conter a maior concentração de indústrias na cidade... Ali, no distrito de Sant Martí, Barcelona, nasceu o LOFT Poble Nou.

Tijolos aparentes, estrutura metálica feita à medida, vidro texturizado, condutos de ar condicionado expostos. Estratégias que, juntas, criam um estilo singular e ao mesmo tempo enaltecem a história da própria edificação.

A sala de estar e televisão pode ser totalmente integrada com o quarto de casal, já que no lugar da parede, foi construída uma grande porta de correr. Os espaços são convertíveis e adaptáveis, o design é focado na praticidade com estilo. O projeto, quase que automaticamente, se torna atemporal.

“Saber compor com peças de diferentes origens e que principalmente carregam história e inspiram para vivências estão por vir é o que mais inspira dá sentido à criação”. conclui.

Dois tonéis reciclados funcionam como mesas altas, nichos individuais - compostos de acordo com as dimensões dos objetos - servem como apoio e estante para o bar. características do cliente, a sala de jantar integra-se a um bar cheio de contemporaneidade e desenho singular, pois cada item foi especialmente desenvolvido para o projeto. Dois tonéis reciclados funcionam como mesas altas, nichos individuais - compostos de acordo com as dimensões dos objetos - servem como apoio e estante para o bar.

 

 

PROJETO RESIDENCIAL / COMERCIAL

LOCALIZAÇÃO: BARCELONA, ESPANHA

ÁREA 70m2