Commercial

Abille Brand to play -Barcelona

Criar experiências & Conectar pessoas.

Projeto desenvolvido para a nova sede da agência brasileira ABILLE - Branding, Advertising & Sports MKT - em Barcelona, Espanha. 

 

A empresa é “dedicada a construir marcas fortes, contar histórias poderosas e criar experiências para conectar pessoas.” Através deste conceito, foram projetados espaços de fricção e conexão, onde as dinâmicas se encontram e permanecem. Do lado esquerdo do espaço, situam-se as salas dos diretores, uma em cada extremidade. Estas por sua vez, se conectam diretamente à sala de reunião principal, e também ao espaço de co-living projeto especialmente para promover encontros. Este espaço é onde a dinâmica do lado direito - salas individuais e coletivas - se encontra com a dinâmica oposta. 

 

A representatividade do espaço de co-living, busca a similaridade com uma sala de estar e um local desconstruído do imaginário de um escritório comum. O grande sofá baixo, a disposição das cadeiras laterais e a mesa construída de partes diversas de um só tronco de madeira, foram pensados para que juntos transmitam o convite à interação e à criatividade. 

 

O layout das salas coletivas segue o conceito de interatividade e estímulo. Visualmente todos lugares se encontram: existem poucas barreiras visuais e os materiais utilizados são translúcidos, favorecendo a rápida comunicação e conexão com a vista externa - que diga-se de passagem, é especialmente inspiradora! 

 

O pavimento catalão original da construção foi conservado e revitalizado, assim como a lareira em mármore salmão - relíquias a serem valorizadas. 

As mesas de trabalho foram feitas a medida em maneira Pinus e verniz incolor para evitar o amarelado. Os móveis e decoração são provenientes de diferentes cidades: Bali, Marrakech, Valência e Copenhagen são algumas delas, o que não atoa fomenta o sentido buscado nesse projeto: através do empoderamento da diversidade, construir uma imagem sólida e poderosa, capaz de inspirar e conectar-se com quem passa ou permanece neste local.